디저트의 끝판왕! 자허 토르테(Sachertorte)에요. 초콜릿 스펀지케이크에 살구 잼을 넣고 그 위에 진한 초콜릿을 한번 더 입힌 케이크로 많이 달지 않고 부드러운 맛을 느낄 수 있어요. 자허 토르테를 먹는 방법은 알맞은 크기로 자른 자허 토르테와 함께 흰 휘핑크림을 얹어 따뜻한 커피와 함께 먹으면 돼요.
유럽 중앙에 위치한 나라
Margaretengürtel 43-45, 1050 Wien, 오스트리아
'★ World*Trip > 全世界【名所。旅行】' 카테고리의 다른 글
폴란드 최고의 명문대 - 바르샤바 대학 (Uniwersytet Warszawski, University of Warsaw) (0) | 2016.03.16 |
---|---|
과거와 현재가 공존하는 폴란드 수도 - 바르샤바 (Warszawa, Warsaw) (0) | 2016.03.16 |
얇게 썬 송아지 고기에 빵가루 - 비너 슈니첼(Wiener Schnitzel) (0) | 2016.03.16 |
오스트리아의 수도 비엔나에서 유래된 - '비엔나 커피' (0) | 2016.03.16 |
헝가리의 대표 요리 - 굴라시(Goulash) (0) | 2016.03.16 |